Acerca de la vinificación
Maceración: Tres días en tanques de acero inoxidable a bajas temperaturas
Tiempo de Fermentación: Tres semanas (20% en barricas de roble francés usadas)
Temperatura: 14-16 ºC
Fermentación Malolactica: No
Rendimiento: 7 Ton/há
Notas de Cata
Color: Amarillo pálido con tonos verdes.
Nariz: Fresco en nariz con notas cítricas y flores de azahar.
Boca: Acidez vibrante, amplio, con buen peso en boca.
Servicio de Maridaje
Ideal para mariscos frescos y pescados livianos, ensaladas frescas, quesos Frescos y/o ácidos (Queso de Cabra) e incluso Jamón Serrano. Servir entre 10-12°C.
Guarda
5 años en lugar fresco, ventilado y seco.
Tº no menos de 10 ºC I 50 ºF y no más de 18 ºC I 64 ºF.
NO DEBE SER EXPUESTO A CAMBIOS FUERTES DE LUZ Y Tº.