Acerca de la vinificación
Maceración: Tanques de acero inoxidable
Tiempo de Fermentación: 8 días
Temperatura: 25-28 ºC I 77-82 ºF
Fermentación Maloláctica: Sí
Proceso de Envejecimiento: Envejecido en barricas de roble francés durante 6
meses
Rendimiento: 13 Ton/há
Notas de Cata
Color: Rojo rubí intenso.
Nariz: Frutos rojos como frambuesas, frutillas y guindas;
con un ligero toque a especias.
Boca: Equilibrado, fresco, con taninos suaves y agradable
final.
Servicio de Maridaje
Perfecto con carnes rojas y de caza, embutidos,
quesos fuertes y maduros.
Servir entre 15-18 °C I
59-64 ºF.F
Guarda
Hasta 6 años en lugar fresco, ventilado y seco. Tº no
menos de 10ºC I 50 ºF y no más de 18ºC I 64 ºF.
NO DEBE SER EXPUESTO A CAMBIOS FUERTES DE
LUZ Y Tº.