Acerca de la vinificación
Maceración: Tanques de acero inoxidable
Tiempo de Fermentación: 8 días
Temperatura: 25-28 ºC I 77-82 ºF
Fermentación Maloláctica: Sí
Proceso de Envejecimiento: Envejecido en barricas de roble francés durante 6
meses
Rendimiento: 13 Ton/há
Notas de Cata
Color: Rojo profundo intenso.
Nariz: Aromas a frutos rojos y negros maduros, con notas
a pimienta negra y chocolate.
Boca: Afrutado, bien estructurado, con taninos redondos,
potentes y un final prolongado.
Servicio de Maridaje
Perfecto con carnes de vacuno, cerdo y carnes de
caza. Pastas con salsas especiadas y embutidos como
salame y jamón crudo.
Servir entre 15-18 °C I 59-64 ºF.
Guarda
Hasta 6 años en lugar fresco, ventilado y seco. Tº no
menos de 10ºC I 50 ºF y no más de 18ºC I 64 ºF.
NO DEBE SER EXPUESTO A CAMBIOS FUERTES DE
LUZ Y Tº.