Acerca de la vinificación
Maceración: Tanques de acero inoxidable
Tiempo de Fermentación: 8 días
Temperatura: 25-28 ºC I 77-82 ºF
Fermentación Maloláctica: Sí
Proceso de Envejecimiento: Envejecido en barricas de roble francés durante 6
meses
Rendimiento: 13 Ton/há
Notas de Cata
Color: Rojo rubí brillante.
Nariz: Aromas a guindas, moras, cassis, pimienta negra y
toques de vainilla.
Boca: Equilibrado, con taninos aterciopelados y un final
suave y elegante.
Servicio de Maridaje
Perfecto con pescados como salmón y atún. Carnes
de pavo y pollo, roast beef y pastas con salsas
suaves. Queso brie y camembert.
Servir entre 15-18 °C I 59-64 ºF.
Guarda
Hasta 6 años en lugar fresco, ventilado y seco. Tº no
menos de 10ºC I 50 ºF y no más de 18ºC I 64 ºF.
NO DEBE SER EXPUESTO A CAMBIOS FUERTES DE
LUZ Y Tº.