Acerca de la vinificación
Cosecha: Manual
Prensa: Prensado directo
Temperatura: 14 - 17 ºC I 57-62 ºF
Crianza: Estanque de acero inoxidable
Rendimiento: 4 Ton/há
Notas de Cata
Color: Amarillo con reflejos plateados.
Nariz: Aromas discretos a melon verde, alcayota y damasco.
Boca: Fresco, ligero, con final limpio y persistente.
Servicio de Maridaje
Este vino gastronómico y versátil puede ser acompañado de pechuga de pollo asada con vegetales salteados o productos del mar como pescados grasos. Recomendamos espárragos envueltos en prosciutto con huevos pochados o risotto de camarones en tinta de calamar.
Guarda
5 años en lugar fresco, ventilado y húmedo.
Tº no menos de 10 ºC I 50 ºF y no más de 18 ºC I 64 ºF.
NO DEBE SER EXPUESTO A CAMBIOS FUERTES DE LUZ Y Tº.